百度365bet ?
?

创文简介

当前的位置是:首页 ? 创文专栏 ? 创文简介
全国文明城市,简称文明城市,是指在全面建设小康社会,推进社会主义现代化建设的新的发展阶段,坚持科学发展观,经济和社会各项事业全面进步,物质文明、政治文明、举止文明与精神文明建设协调发展,精神文明建设取得显着成就,市民整体素质和城市文明程度较高的城市。全国文明城市称号是反映中国大陆城市整体文明水平的最高荣誉称号。 
全国文明城市是中国大陆所有城市品牌中含金量最高、创建难度最大的一个,是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,也是最具价值的城市品牌。

省级文明城市是指在全面建设小康社会,加快推进社会主任现代化新的发展阶段,坚持以邓小平理念和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,经济建设、政治建设、文化建设和社会建设全面发展,精神文明建设成绩显着,市民文明素质和文明程度较高的城市。省级文明城市称号是反映城市社会文明水平的综合性荣誉称号。