百度365bet ?
?

通知公告

当前的位置是:首页 ? 百度365bet ? 通知公告

铜川市印台区档案馆 关于向社会开放第六批档案的通告

发布时间2017-12-06 14:29:38  来源:  浏览次数:

按照《中华人民共和国档案法》和《各级国家档案馆开放档案办法》的有关规定,我馆在开放前五批档案的基础上,经区档案鉴定领导小组鉴定,区档案局批准,决定自2017年12月6日起依法向社会开放第五批档案。现通告如下: 

一、开放档案范围:1965年——1985年我区城关街道办、三里洞街道办、王石凹街道办、玉华镇、肖家堡乡在工作中形成的工业、农业、文教、卫生、商业、婚姻、知青下放等方面的文书档案共计5个全宗516卷档案进行开放(具体开放内容附后)。 

二、开放档案查阅办法 

(一)中国公民和组织凭身份证、工作证、单位介绍信等合法证明可利用我馆开放档案; 

(二)香港、澳门特别行政区居民、台湾同胞经我馆同意,可凭回乡证、身份证等有效证件利用我馆开放档案;

(三)外国人或外国组织须经有关主管部门介绍,经我馆同意后,方可利用我馆开放档案。

三、本馆位于铜川市北关南街。除法定节假日外,上班时间均对外受理查阅。

特此通告

 

 

 

 

铜川市百度365bet_365bet 盈亏指数_365bet游戏注册

                         2017年12月6日